海外では、カローラ COROLLAが法外な値段で売られているようですが、ボッタクリで
海外では、カローラCOROLLAが法外な値段で売られているようですが、ボッタクリですか?そんな高いお金出してまでカ海外では、カローラCOROLLAが法外な値段で売られているようですが、ボッタクリですか?そんな高いお金出してまでカローラCOROLLAなんて買う人いるのですか? まぁ、国によっては輸入関税が高い所もあるから。
パキスタンとかは100%関税じゃない。
百万円の輸入品に百万円の課税がある感じで。
そこまで出して買っても、値打ちのある物が日本車なのよ。
って、それより高い高級車はより高いわけで、
一番安い買い物しているんじゃないかな。 シンガポールなんてカローラで500万とも700万とも言われていますが、
車を所有する権利だけで250万程掛かっているらしいです。
一般国民が買えない高価なものなので、
小さな国で交通渋滞や事故を防ぐにも役立っているそうです。
車を所有する事が若者の夢であり、おじさんたちのステータスになっているようですね。
ちなみにシンガポールでは、カローラは革張りシートになっているそうですよ。 ↑の人に賛成。日本人だって、海外じゃカローラやサニー(まだ売ってたかな?)のような大衆車を高い金で買ってるでしょ。でも、日本車は外車に比べて壊れにくいから海外で売れるのはいいと思うけど。 日本で売ってる外車もそんなもんです。
ドイツ人がオペルとかあんな値段で買うかい!
フランスってだけで、軽より乗り心地の悪いちいさーい車何100万も出すのも日本人だからだよ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 トヨタの名前で売れるのでしょう。カローラは一応完成された車ですよ・・・***.....。..。.....***・・・ トヨタっていうだけで売れているのでは?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]