新型のカローラ COROLLAフィールダー FIELDERハイブリットにお乗りの方に質問なのですが
新型のカローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリットにお乗りの方に質問なのですがフロントのカローラCOROLLAエンブレムが取り外し出来ないというのは本当でしょうか。新型のカローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリットにお乗りの方に質問なのですがフロントのカローラCOROLLAエンブレムが取り外し出来ないというのは本当でしょうか。私は12月に納車予定なのですがカローラCOROLLAエンブレムからトヨタ YOYOTAエンブレムに変更したいと思っております。よろしければ教えて頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。 私はカローラハイブリッドではありませんが同じ型のW×Wという特別仕様車に乗っています
ハイブリッドも外見は変わらないので作りとしては変わらないのでお答えします
グリルという部品についているのでエンブレム単品での取り外しは難しいと思います
ですのでトヨタのエンブレムに交換するのは不可能に近いと思いますよ
カローラのエンブレムがお気に召さないのであれば車のオプションカタログにあるフロントグリルに交換するなどあります。
社外品でも出ているのでそれに交換するという手もあると思います
あとは業者にグリルの加工をしてもらう方法もありますが・・・
エンブレムの交換のみはできないと考えていただいていいかとお思います
ページ:
[1]