カローラ COROLLAフィールダー FIELDERは足元がふにゃふにゃして気持ち悪いと聞い
カローラCOROLLAフィールダー FIELDERは足元がふにゃふにゃして気持ち悪いと聞いたのですが普通のカローラCOROLLAも同じでしょうかカローラCOROLLAフィールダー FIELDERは足元がふにゃふにゃして気持ち悪いと聞いたのですが普通のカローラCOROLLAも同じでしょうか? ベースがカローラなので贅沢をいってはいけません。
ウィングロードもサニーがベースなので似たりよったり。
両方運転したことがありますが値段其れ相応です。
嫌ならアクセラにでもして下さい。 はっきり言ってアクセラの足回りと比べたら
足元にも及ばないくらいの違いがあります。
最近は少しマシになったと思いますが。
アクセラに一度試乗してみてください。
まずびっくりすると思います(笑) カローラだもん。トヨタだもん。ついでにハンドルもふにゃふにゃだヨン。 以前にスポーツカーに乗っていたら当然気持ち悪いと感じるでしょうね。でも普通の車はそんなもんだと思います。どうしても嫌だったら車高下げたりすればいいんじゃないですかね。 ふにゃふにゃが嫌ならインプレッサよね。
(でもワゴンはフィールダーに比べると
ハッチバックに毛だけどね)
だからと言ってゴツゴツじゃないよ。
それからアンダーが小さいのが気持ちいい。
トヨタはアンダーが大きくないか?
あ、これインプの1.5の話ね。
FFでも十分だよ。 カローラランクスは走りもいいし、カーブも快適に曲がれます。
ふにゃふにゃしてませんしね!
小回りも聞くし、後部座席もハッチバックの割りに広くてかなり良いですよ。
トランクもたくさん物が入ります。
試乗車に乗ってみたらどうでしょう?
乗ったからって売りつけられませんから。
ページ:
[1]