中古車ミニバンでトヨタヴォクシー VOXYやホンダ Hondaステップワゴン Wagonに比べてニッサンセレナは
中古車ミニバンでトヨタ YOYOTAヴォクシー VOXYやホンダ Hondaステップワゴン Wagonに比べてニッサンセレナは壊れやすいとよく周りが言うのを聞くのですが、実際どうですか? 実際に私も現行型の1つ前のC27セレナに乗っていましたが、不具合、故障が多かったです。一番最初に出た不具合は、走行中、急にメーターにエラーメッセージ等が出てECU等各種アップデートで直りましたが、その後は何回か同じ様な事がありました。
次はバンパーに付いてるコーナーセンサーの故障、それから衝突カメラの不具合と故障、ABSの不具合、新車で購入後に毎年どこかが不具合や故障ばかりでした。
私の車が偶々ハズレだったのかは分かりませんが、新車の保証が切れる前に売却をして、今はトヨタのノアに乗り換えて乗っています。
乗ってから1年以上経ちますが、全く不具合が無く乗れています。
ページ:
[1]