ハイエース HIACEのオーナーの方やハイエース HIACE好きな方に質問ですが新型ハイエ
ハイエース HIACEのオーナーの方やハイエース HIACE好きな方に質問ですが新型ハイエース HIACE(200系)スーパーGL 白
ハイエース HIACEのオーナーの方やハイエース HIACE好きな方に質問ですが
新型ハイエース HIACE(200系)スーパーGL 白シルバー ガンメタ メタリックの紺 シルバーとグレーのツートンカラー 全6色なんですが何色が一番良いと思いまか?皆さんのこの色が一番良いと言う色お薦めの色を教えて下さい よろしくおねがいします 俺もバンは白が良いと思う!
少しでも改造すると田舎者になってしまうのでフルノーマルで乗るに限る。単車のトランポに
使っているが最高の積載性能です。
新しいハイエースに乗り換えたいよ
~ 会社で仕事用にって、ガンメタ×紺の買ってもらいました!!
カッコいいですよね~☆
でも、仕事用にはもったいないな~。 あれっ・・・?
200系って黒とグリーンってないの?
夜見た時、濃い色でいじってあるのを見て、カッコいいなぁと思ったけど、やっぱ白でいじった方がよかった! まず初めに 謝っておく。
俺は200系は ハイエースとは認めていない!
100系こそ ハイエースなんだよ!
俺はフルモデルチェンジした事を許さん!
設計者出て来い!(怒)
熱くなってしまった・・・・ やっぱりバンの基本は白でしょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]