平成4年式のハイエース HIACEバン(U-LH119V)、長さ469cmを買っ
平成4年式のハイエース HIACEバン(U-LH119V)、長さ469cmを買ったのですが、車検証だけでは、グレ平成4年式のハイエース HIACEバン(U-LH119V)、長さ469cmを買ったのですが、車検証だけでは、グレードがよくわかりません。これはスーパーGLなのでしょうか?そしてロングなのでしょうか?どなたか教えて下さい。 そのサイズだとロングのディーゼルで4WDあることくらいしかわかりません。
あとは装備品で判断するしかないでしょう。
シートがヘッドレスト別体でヘッドレストが布でタコメーターがあり、カーペットがニーパンであればS-GL、
タコメーターが無くヘッドレストがビニールならGL
ヘッドレストがバックレスト一体で手巻きウインドウならDX 全長469cmはロングボディですね。
標準ボディが443cm
スーパーロングが499cmです。
グレードまでは車検証に記載されている類別・型式ではユーザーは分からないです。ディーラーなどで調べて貰えればすぐに分かりますよ。 車検証にある 型式指定番号 類別区分番号 をディーラーに伝えれば教えてくれます。
夜が明けて営業時間になったら電話して教えてもらって下さいね。 小型車枠いっぱいいっぱいですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ページ:
[1]