ロードサービスについて自宅直前でラジエーターがパンクし、なん
ロードサービスについて自宅直前でラジエーターがパンクし、なんとか自宅までは帰ってこれたのですがもう動かすのが危険な状態です。そこで実家のほうに予備のラジエーターが置いてあるのでレッカー移動をお願いしようと思っているのですが以前別の車をレッカーしていただいたときに受け渡しの手続きが必要だったという風に記憶しております。仕事で週末しか空いていないのですが本人以外でも引き渡しの手続きは可能でしょうか?それか週末まで待ってからレッカー移動をお願いするという形のほうが良いのでしょうか レッカーを頼む所に(多分保険会社かな?)聞いて見て下さい・・・
たぶん車を動かせる(キーを持ってる)人が居れば問題無いと思いますが・・・
あと受け入れ先にも連絡を・・・ ラジエーターが実家にあることとレッカーが結びつかないのですが、
自宅の近くのディーラーか修理工場までレッカーして、ラジエーターを実家から、あなたの自宅かそのディーラーか修理工場に送ってもらったらいかがでしょう? 別の立会人でも可能かもしれませんねぇ!?
ページ:
[1]