バニングカー(ハイエース HIACEのゼルダのエアロつき)に乗りたいと思っ
バニングカー(ハイエース HIACEのゼルダのエアロつき)に乗りたいと思ってます。不便な事はどんな事があります
バニングカー(ハイエース HIACEのゼルダのエアロつき)に乗りたいと
思ってます。不便な事はどんな事がありますか。 下取り査定が限りなくゼロになることですね。
いやぁむしろ処理料とられますね。
来年になれば自動車リサイクル法が施工されるので
ノーマル状態以外の架装物に対しては
通常のリサイクル料の他に別途、お金を徴収される恐れがあり、
最悪の場合は架装物はあなた自身が別に処理しなくては
いけなくなるかもしれません。 都内ナンバーはさすがに少ないですね。
水戸、土浦、野田ナンバーが多いですね。関東は。 イビツなガンダムみたいですね
ブラシはアートですが
エアロはマニアが作った空想の世界の
フィギュアみたいに見える
シャチホコのようなルーフのスポイラーの意味不明
ステージみたいに延長してるリアバンパーの意味も判らん
ドナルドダックのクチみたいなフロントバンパー必要か?
なんかラッセル車みたいだゾ
この手の車が前を走ってるとぬり壁みたいで前方視界0
なんか好きくないなこの手のブーブーは・・・
世間の目はこんな感じっす 縁石を踏もうものならエアロをコスってしまう。
後方確認が非常に困難。
走りはスゴク重い。
ドライバーの知性が疑われる。
こんなもんでしょうか。 周りのいろんな人から指をさされて笑われることです。
ちなみに私も指さして笑っています。 以前、さいたまスーパーアリーナで浜崎あゆみのコンサートがあってちょうど近辺にいたのですが10台位のエアーブラシで浜崎が描かれた車をみました。はっきりいって芸術ですね。あれ。きれいですね。
ページ:
[1]