中古のワゴン WagonRを購入しました。平成10年で約7万キロ走ったATコ
中古のワゴン WagonRを購入しました。平成10年で約7万キロ走ったATコラムです。お金がないので車体価格53万の中古のワゴン WagonRを購入しました。平成10年で約7万キロ走ったATコラムです。お金がないので車体価格53万の。が、全く走らないんです。上り坂ぜんぜん駄目です。2に落としてもウウ~~って感じ。発進もノロ~~です。皆さんのワゴン WagonRもそんな感じですか?購入先のトヨタ YOYOTA中古車センターに文句言ったほうがいいのでしょうか? ノンターボのハイトワゴン系ならそんな物です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まぁ、NAの軽なんてそんな物です。
但しターボ付きは燃費が悪いので
維持費の安い物買ったと思えば宜しいのでは。 それで普通です。
小排気量NAでATで車両が重い。すべて遅くなる為の要素です。
ある意味パーフェクトです。
今の車の中ではもっとも遅い車になるという事です。
文句は言わない方がいいでしょう。ディーラーの人がかわいそうです。
せめて試乗はしましょう。 試乗はしたんでしょ?
たぶんATFが焦げ臭いと思います。
一度も交換してなかったら交換です。
何か価格が高すぎませんか?
トヨタだと油脂類は交換してると思いますが聞いたほうが無難です。 上り坂以外はどうですか?ATすべってません?ATオイル替えてますか? 中古車営業マンですが判断の難しい車ですね。7万キロの軽は、 そんなもんだと思いますよ。
あなたがどの車と比較してるかわかりませんが・・・。
軽でノンターボ、さらにAT。
エアコンを入れたら最悪でしょう!
発進時、加速時は手動でエアコン・オフですね。
頑張ってください!
ページ:
[1]