ダイハツのムーブ、スズキのワゴン WagonRどちらがお勧めですか?同党グレ
ダイハツのムーブ、スズキのワゴン WagonRどちらがお勧めですか?同党グレードならムーブの方が若干安価ですし型も今のモデルならムーブの方が良いのですが走りとかはどうですか?ワゴン WagonRの方が静か
で走りはスムーズとかは聞きましたがあまり変わりませんよね?あと他にお勧めとかありますか?軽自動車で。 こんにちは。
この2台にずば抜けて差が出る性能差はありません。
貴方が乗って触ってみて良いと思う方を選んで何も問題は無いと思います。
Sエネやハイブリッドと表記されているワゴンRのアイドリングストップ時の再始動はスターターではなく搭載された補助モーターでエンジンを始動しますのでエンジンの始動がムーヴに比べとても静かです。
CMでキュルキュル言わないってるやつです。 個人的にワゴンRですね
走りが良いです。
と事故った時中古部品が多いのも良いと思います。
ただ 現行のワゴンRは、内装がよろしくないので<インパネが良くない
走りは、ワゴンR
内装は、ムーブでしょうかね
中古ならばmh23以降ならばワゴンRです。 この2車ならスズキのワゴンRの方がいいかな?
価格差を考えてもワゴンRの方がお買い得だと自分は思う。
他の回答にもあるけどワゴンRは停車した時にアイドリングストップしますが再始動する時にエンジン動かす始動音が無く静か。
車体剛性も高くなったし車重が軽いので走りもスムーズです。
後、衝突軽減装置の性能がスズキの方が高い速度まで対応してて性能よいです。
(ダイハツはカメラのみススキはカメラとレーザーの2つで対応)
これだけの差を考えるとワゴンRの方が良い。
他の車種なら走りはワゴンRの方が良いけど
雪道走行とか未舗装炉道走るとか
野外スポーツとかアウトドアで汚れもの積むとか
多目的に利用する事があるならハスラーがお勧め。
ただし内装の質感とかはダイハツの方が良いので性能より内装の雰囲気などを重視するならムーブで良いと思います。 軽は興味ないから知らんわ ( ・`ω・´)キリッ ダイハツのムーブ、スズキのワゴンRどちらがお勧めですか?
自分の気にいったほうが
1月 昔の軽自動車なら魅力が有る車種が豊富。
最近の車種なら。
割高感。
コンパクトカーの方が良いかも?
ハコバン❗️
軽トラ❗️
エブリ、ハイゼット、N box
ページ:
[1]