軽自動車の購入を考えています。新型ワゴン WagonR、ムーブ≒ステラでは、どれがベター
軽自動車の購入を考えています。新型ワゴン WagonR、ムーブ≒ステラでは、どれがベターでしょう? 新型ワゴンRの値引きがどれくらいなのかにもよりますね・・・結構お勉強価格を提示してきたら考える価値はあるでしょう。 しかし,早速不具合が出てリコールだそうです。 私は某自動車ディーラーで整備士をしていたのですが,スズキというメーカーは完成度が少々低い車であっても発売に踏み切るメーカーのように思います。 故障した車の部品や消耗部品を発注し,取り外した部品と見比べると,明らかに素材が変わっていたなんてことがよくありました。 ですから新型が発売されてすぐはやめたほうが良いのかなぁなんて個人的には思います。 どうせ値引きも渋りますしね。ステラは乗り潰すつもりなら良いですが,OEM車はリセールバリューが期待できない傾向にありますから,ステラとムーブに大きな価格差がないなら,ムーブを選んだほうがベターだと思います。 新型ワゴンRもいいと思いますが、今ムーブはナビ付きがでていてナビ付きがでてすぐフルモデルチェンジしてるので新型ムーブをまってから決めて見たらどうですか?
ワゴンRは乗っていて飽きない自身があるならいいと思います。 新型ワゴンRがいいと思います
ページ:
[1]