携帯から失礼します。現在ムーブカスタムとワゴン WagonRスティングレー(共に
携帯から失礼します。現在ムーブカスタムとワゴン WagonRスティングレー(共にNAの4WD)で購入を検討しています。
ともに値引きで頑張っていただきほとんど同額になりました。
ただ、気になるのがカタログ燃費でムーブカスタムが19.6㎞、ワゴン WagonRスティングレーが22.0㎞となっています。
カタログ上は2.4㎞の差がありますが、やはりそんなに違うものなのでしょうか?
長い期間乗る物なので経済的にどうなのだろうと気になっています。
乗り方や環境で燃費が変わるのは承知しておりますが、現在、それぞれの現行型にお乗りの方でカタログ燃費と比べてどのような状況か参考までにご教授いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。 ワゴンRスティングレーNAに乗っています。
ほとんど近場(10Km以内)のみの走行で15Kmぐらいですね。
エコ運転すれば17Kmぐらいにはなりそうですが・・・
ムーヴがどの程度か分かりませんが、ワゴンRよりは多少悪いと思います。
ページ:
[1]