AZワゴン Wagonにもワゴン WagonRのFXーSリミテッドのような特別仕様車がで
AZワゴン Wagonにもワゴン WagonRのFXーSリミテッドのような特別仕様車がでるのでしょうか?はじめまして、どなたか教えてほしいのですがマツダ社と付き合いがあり、AZワゴン Wagonを購入しようと考えていますが最近、ワゴン WagonRにでましたFX-Sリミテットのような特別仕様車はでるのでしょうか?又、現在、今年12月で13年を迎える車を持っていますがエコカー補助金は今年9月よりも伸びそうでしょうか?どなたか情報をおもちなであればご教示ねがえませんでしょうか? スズキが特別仕様車を導入すると、マツダにも、同時期か、少し遅れて導入されることがあるので、期待してもいいかもしれないですね。
補助金については、9月までの延長が決定されましたが、これについても、直前まで紛糾(しますしますと言いながら、「決まりました」とはなかなか言わなかった)したので、今の時点では何ともわからないですね。
予算があるうちに、「新車購入のみ」の補助金だけでももらったほうが幸せじゃないかな、というのが本音です。
ページ:
[1]