スズキの軽です。ワゴン WagonRとMRワゴン Wagonの違いって、何ですか??
スズキの軽です。ワゴン WagonRとMRワゴン Wagonの違いって、何ですか???
どちらがオススメですか?
スズキの軽です。
ワゴン WagonRとMRワゴン Wagonの違いって、何ですか???
どちらがオススメですか? 機能で言うと断然、MRワゴンです。
乗り易さもこちらが上です。
ワゴンRは、乗り心地がやや固めですので、好みが分かれるポイントですね。
それが問題なければ、ワゴンRでも問題ないです。
但し、ターボはやめた方がいいですね。
最近はガソリン代もバカにならないので、燃費のいいNAにしましょ。 MRワゴンがママワゴンなのに対してワゴンRはパパワゴン(?)でしょうか・・・・? どちらが良い、という回答にはなりませんが…参考程度に。
私はMRワゴンに乗っていますが、小回りが利き、広いシート間隔で、乗り心地は抜群です。が、ターボがついていないと、スタートは遅いですし、加速も悪いです。速度や予算を気にしないのであれば、MRワゴンも悪くないと思いますよ^^ もちろんワゴンRですっ!
いまさら語るべきこともないが (・∀・)
MRワゴンよりワゴンRの方が買い換えるときも有利。
なんたってワゴンRは軽人気NO.①だからね。
MRワゴンかっこ悪いよ?
サンデェィアフターヌーンのコナカッフィー飲みながらの知恵袋デース(・∀・) 形が違う、
好みで決めてください。・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]