軽の新車を買おうと思ってます。スズキのワゴン WagonRスティングレーとホンダ Hondaの
軽の新車を買おうと思ってます。スズキのワゴン WagonRスティングレーとホンダ Hondaのザッツならどちらを選びますか?理由も教えて下さい。 ワゴンRです! 売る時 確実に ザッツより高いから どっちもイマイチな車種ですね。新車で買うのはもったいないような気がしますけど。 私は絶対ワゴンRです。昨日車屋に行ったんですがすごいかっこいいですよ!ワゴンRが今一番人気があるようです。ザッツは人気がなくかなり安く買えます。最近乗ってる人も少ないです。
新車を買うんだったら出たばかりのスティングレーはおすすめです。私はダイハツのムーヴと悩みましたが
スズキのワゴンRに決めました^^ ワゴンR=スズキの主力アルミK6Aエンジン+4AT
ザッツ=旧式トゥディベースエンジン+3AT
中身の差は歴然です、お好きな方をどうぞ。 どっちもタブー・・・・・
ザッツは思いっきり型遅れで後継のゼストも出てるし(最近ようやく生産が打ち切られた)、ワゴンRも今年フルチェンジが予定されてるらしいので今は待ち。 スティングレーですね。
まず、ザッツは生産終了になってますから、新車では買えません。
買うならグレードやオプション、色など自由に選びたいという点。
あと、ザッツは3ATです。スティングレーは4ATもしくはCVTです。
ページ:
[1]