スズキワゴン WagonRとスズキワゴン WagonRスティングレーはどちらのほうが性能
スズキワゴン WagonRとスズキワゴン WagonRスティングレーはどちらのほうが性能がいいですか?短文ですがわかる方教えて下さい。 現行スティングレーにはターボグレードがあり、標準モデルにはありません。速さにおいてはターボモデルのあるスティングレーでしょう。
明日出るハイブリッドモデルも小型モータによる加速時のモータアシストだけなので
スティングレーのターボの速さにはかなわないでしょう。
明日出るモデルはわかりませんが、スティングレーにはフロントスタビライザーがついており、カーブでの安定性も標準モデルより高いです。
ターボモデルは、タイヤも太いのでよいでしょう。 中身は一緒。スティングレーは装備多彩だと思ってください。 何の性能?
基本は同じ車です。見た目と内装などが違うくらいです。
現行型でならターボモデルはスティングレーにしかありませんから 速さ ならスティンのターボグレードでしょうけど。 求める性能によると思います。
コストパフォーマンスならワゴンR
装備重視ならスティングレー
明日にはハイブリッドモデルがどちらも発売になりますので、まずはスズキの販売店に行って車を見た方がいいと思います。 性能といわれると難しいいですが今現在だとスティングレーのほうが一応上位扱いだったかと思います。
ただワゴンR、CMで新しくなるって言ってますし、それが出ればワゴンRのほうがいいんじゃないかと思います。
ハスラーでの技術で得たものとか突っ込んでいると思いますし、たぶん現行モデルより燃費がよくなるんじゃないでしょうか?
まぁしばらく待つとたぶんスティングレーもモデルチェンジとかで…といたちごっこににはなると思いますけれどw
ページ:
[1]