ワゴン WagonRライフ買うならどれ? - 個体差はあるかと思いますが、故障しない
ワゴン WagonR ライフ 買うならどれ? 個体差はあるかと思いますが、故障しない車を欲しいならワゴンRですかね。ホンダの車は性能がいいのですが、品質=性能とは言いませんね。 ライフです。
走行性能、質感などほとんどの部分でライフの圧勝。ボンネット開けてエンジン見てみて下さい。素人が見てもお金の掛かり方の違いがわかります。
ワゴンRが勝てるのは室内空間の広さぐらいでしょうか。 普通にライフです。
ライフの方が内装の作りが上だし、エンジンも上。 いまはワゴンRでしょうね。
とにかく完成度が高いし、はずれはないです。
ライフはモデルチェンジに失敗して全然うれてない状態です。 どっちもいい車。
好きな方を選べばいいよ。
多分、どっちも買わないんでしょ? 現行型同士でしたら断然ワゴンRですかね!!
理由は2008年にワゴンRもライフも現行型になりましたがライフの方は実質ビックマイナーチェンジとも言えるものでパーツの殆どを旧型から流用しています、なので未だに4速ATしか用意されていない!!しかしワゴンRの方は最近になってランフラットタイヤを装備したグレードを増やしたりアイドリングストップ機能を一部グレードにつけたりとライフに大きく差をつけているので僕的には断然ワゴンRを選びます。
※文が変になってしまいましたがご了承願います。
ページ:
[1]