新型ワゴン WagonRでサイド引いてドリフト出来ますか?ノーマルの状態でドリフト
新型ワゴン WagonRでサイド引いてドリフト出来ますか?ノーマルの状態でドリフトできるか気になりますクルクル滑って回したいです
それねえ!ドリフトと言いません、サイド・スリップ
ぶーと走って急ハンドル切ってそこでサイド引いたら!だれでもテールスライドします。そこからカウンター当ててパワーかけてコントロールできたら、ドリフトですが、
サイドブレーキ使わずに、タックインつかってドリフトするのですよ 出来ません。
「サイド引いて」ってどう引くの?
全グレード踏み込み式のフットパーキングブレーキですよ。
さらに、いっぱいまで踏み込みんでリリースだからその辺、どーかな。
手でレバー引いてリリースするタイプならレバー引きっぱなしで左足ブレーキの要領でやったことはあるけどねェ。 >引く?何を???
( ´Д`)y━・~~すぱー
パーキングブレーキ」は→踏むタイプです
>ドリフトできる?
できますよ
(=゚ω゚)ノ
荷重移動させれば→FFだってAWDだって☆できます
問題は…
ECS(横滑り防止装置」の問題ですね
カットOFF」スイッチがあれば→良いですが…
無い」と→車自体が立て直そー?としてきますので
面倒臭いコトになりますね 新型ワゴンRでサイド引いてドリフト出来ますか?ノーマルの状態でドリフトできるか気になります
写真のワゴンRは
サイドブレーキが左足
左足サイドブレーキをしようすれば
ブレーキングドリフト可能 ドリフトって、、なに? 多分 足踏み式パーキングブレーキだと思います。
なので無理です。
それにFFなのでサイドで
切っ掛けを作ってクルクルとは
いきません。
仮に改造しても難しいと思います。
ページ:
[1]