車の装備品の移植について質問します。ワゴン WagonRMH21SからNワゴン Wagon(グレ
車の装備品の移植について質問します。ワゴン WagonR MH21S から Nワゴン Wagon(グレードG?、最下級グレードです)に乗り換えるのですが、まだ購入してから1〜2年しか経ってない以下の装備品を移植したいのですが、KENWOOD 彩速ナビ MDV-L503、パナソニック バックカメラ CY-RC90KD 、ユピテル ミラー型レーダー探知機 GWM95sd、ユピテル ドライブレコーダー DRY-FH330、以上の物をワゴン WagonRから取り外し、Nワゴン Wagonに移植した場合、おおよそいくらくらいの予算が必要でしょうか?
また、レーダー探知機とドライブレコーダーは自分で取り外しして、取り付けだけ行ってもらった場合はどうでしょうか?補足ワゴン WagonRは、下取りには出さず、親族が引き続き乗る予定です。 ワゴンRは下取りもしくは買取りに出すのですよね。
ドラレコとレーダーは外しても問題無いと思いますが、ナビやバックカメラは査定に影響します。
特に、バックカメラを外すと穴が開いた状態になりますのでかなり査定は落ちるでしょう。
ナビの取り外しだけなら5,000円程度ですがバックカメラは配線を外せるか取り回し方で大きく変わります。
レーダーとドラレコの取り付けだけならば5,000円程度でしょう。
買取りもしくは下取り店で相談することをお勧めします。
ページ:
[1]