ワゴン WagonRクラッチをつなぐとき半クラ状態でクークーと音がします新車で購入6カ月で
ワゴン WagonR クラッチをつなぐとき半クラ状態でクークーと音がします 新車で購入6カ月です。 原因を知りたいです。 今、原因を知る必要はなく、初期不良でディーラーに行きましょうという事でしょうね。そこで、原因を突き止めてもらえば良い訳です。
大事になる前にディーラーへ行きましょう。 気になるならディーラーに相談
ここでいくら謂われても実際に音を聞かなければ判断がつかない 一概に音だけ(しかもテキストでの説明)ではわからないし、車も新しいのでまずはディーラーに持って行きましょう。
原因がわかっていて、且つ◯◯を調整や交換すれば直るとわかっていても、新車購入6ヶ月ならディーラーに出すことをお勧めします。下手に自分で触ってしまうと保証が効かなくなったりしますからね。
以前乗っていたスポーツセダンで、クラッチ踏むとキューキューいってた事がありましたが、その時はマスターシリンダーからの異音でした。 仔犬が暮らしてます。 新車で購入6カ月です。 原因を知りたいです。
一般保障,3年・6万km(早く達した方が期限)
特別保障,5年・10万km(早く達した方が期限)
ページ:
[1]