ワゴン WagonRFX-Sリミテッド(パール)の未使用車を購入したいと
ワゴン WagonR FX-Sリミテッド(パール)の未使用車を購入したいと考えています。 中古車屋で見積もりをしてもらったところ、総額(フロアマット・ドアバイザー付)で104万でした。 これって高い?安い? 都内など都市部の新車ディーラーで新車で粘れば100万位で購入出来ます。また未使用車ですとさすがにタントは無理ですがムーブでしたら100万位で買えます。ここは一発100万円でお願いしますと勝負してみましょう。 私も、もし買うなら100万円で、と言いますね。
ただ、気になるのは「中古車屋」ということです。新古車なら故障の可能性は低いと思いますが、故障しないという保証はありません。ディーラー系中古車店であれば新車と同様に3年間保証があるはずですので、もし4万円程度の違いであれば、ディーラー系中古車店で買います。
一般の中古車店で、保証付きと言われても、私は信用しません(それは、保証外の故障で・・・と言われると腹が立ちますので)。
ページ:
[1]