ワゴン WagonRスティングレーと標準のワゴン WagonR。どちらもドレスアップする前提で、
ワゴン WagonRスティングレーと標準のワゴン WagonR。どちらもドレスアップする前提で、どちらを購入したいですか? 外装はワゴンR、内装はスティングレーだと思います。ワゴンRの外装は、社外品のエアロとかグリルを付けると、スティングレーよりカッコいい。
また、スティングレーの外装は、社外品のエアロを付けても、あまり変わらない。(グリルは替えるとカッコいいですが)
ワゴンRの内装は、普通の車。
スティングレーの内装はカッコいいし、標準の装備ももともと違うので、いじりがいがあります。
以上から、うちはいろいろ考えて外装はあきらめて、内装と標準装備重視のスティングレーを購入しました。 マニュアルが欲しいとか、ヘッドライトの形が嫌だとなると標準車ベースになりますね。
ただ、ターボが欲しいとなるとスティングレーにせざるをえません。 若い頃だったらスティングレーでしたが
今なら標準ですね。
ターボ付き前提ですが。
スティングレーみたく人気なのは、ありきたりなんですよ。
ちょっと違ったのは標準なので標準を買いますね
ページ:
[1]