AZワゴン Wagon(ワゴン WagonRと同じ)の塗装について質問です。初めて軽自動車
AZワゴン Wagon(ワゴン WagonRと同じ)の塗装について質問です。初めて軽自動車を買いました。塗装色はブリーズブルーメタリックです。でも見えない所(エンジンルーム、下回り、など)は白色です。皆さんのAZワゴン Wagonなども色違いになってるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。 スズキ特有ですね。アルトラパンやアルトでも同じく色が異なります。
白色アルトのエンジンルームはアイボリー系の色でした。初めて見た時は「再塗装車?」と疑いましたww
購入は新車でしょうか?まぁ見せる箇所ではないので「そういうもの!」とあきらめましょうww
あ、スズキは天井部の塗装が弱いようなので、ご注意を・・!
ワゴンR、アルトワークス、エブリィ乗ってた人の天井部はクリアハゲだの色落ち?だので悲惨でした。
メンテ次第ってこともあるでしょうが、気をつけましょう~♪特にメタリックはww
ページ:
[1]