5年落ちのワゴン WagonRを乗れるようにして80万円と新車約130~135
5年落ちのワゴン WagonRを乗れるようにして80万円と新車約130~135万円のどちらを買いますか?補足走行距離は約4万kmです。見た感じはきれいなのですが5年落ちなので今後、修理費などを考えると、新車も視野にいれています。この価格が妥当なところでしょうか?3年落ちで80万円位で通常の走行距離なら中古でもいいのですが、約50万円の価格差に悩んでいます。 ワゴンRなら未使用車なら乗り出し価格で100万円位で買えますし、新車保証や車検残りもあるのでおとくですよ!
5年落ちの時点でメーカー保証切れていますから、見た目綺麗でも80万円は高いです。
未使用車なら限り無く新車に近い中古車ですので、探せば約100万円出乗れる物もありますので、5年落ち4万キロ 80万円が如何に高いのか分かります。
80万円で車種問わなければ、アルトの試乗車だったモデルなら、半年~1年落ち数千キロ走行の物が乗り出し80万円で買えますよ!
軽自動車の中古価格50~70万円(車体価格)のは総じて割高だと思いますよ!
5年落ちでメーカー保証が効かないのなら、予算をもっと抑えた中古車を選んで割り切った方が良いですね!
故障や保証が心配なら未使用車か試乗車上がりの中古車を選ぶと良いと思いますよ! とりあえずモデル末期で値落ちしたところの新古車狙いですね。
結局のところモデル末期が一番車として熟成されていますからお勧めです。
まぁすぐ新型が出てくるのが悲しいところですが^^; アクアは止めましょアクアはジジイ、オバサンが多い。乗ってる人多すぎ。事故も多い。そんな車に乗れるかよ。。 5年落ちとなると前モデルですよね
今年9月にフルモデルチェンジ予定なのですぐに前々もモデルになります
買うなら新車でしょう
新型発売まで待っての購入をお勧めします 結局は予算と使い方じゃないですか!?
予算が無ければ新車は買えません。
使い方も1年で1万キロにも満たない走り方なのか、2万キロとかそれ以上走行するとかでも違ってきます。 5年落ちワゴンRの走行距離と程度を教えて。
ページ:
[1]