新型ワゴン WagonRスティングレーと旧型ワゴン WagonRスティングレーリミテッ
新型ワゴン WagonRスティングレーと旧型ワゴン WagonRスティングレーリミテッド2の見た目について。新型ワゴン WagonRスティングレーと旧型ワゴン WagonRスティングレーリミテッド2どちらかの購入を検討しているのですが皆さん的にはどちらの見た目の方が好みですか?悩んでいるもので参考にさせていただきたいと思います。 私は新型の方がフロントウィンカーが外側にあるので好きです。 うちは、旧型スティングレー(MH23)に乗っていますが、旧型のほうが格好いいです。
新型は、旧型のマイナーチェンジ程度にしかどうしても見えません。
(内装・外装ともほとんど同じというか、同じシルエットで、各部が旧型は角型、新型は丸型になったみたいな)
スズキもフルモデルチェンジするなら、もうすこし努力すればいいのにと思います。
エネチャージが先に完成して、急ぎでフルモデルチェンジしたんだと、個人的には思っています。 前から見たらあんまりわかんないけど、
スモール連動のフロントイルミはかっこ
いいです。
新型です。
ページ:
[1]