初めて車を購入するのでワゴン WagonRとパレットSWで迷っています。やっぱりワゴン WagonR
初めて車を購入するのでワゴン WagonRとパレットSWで迷っています。やっぱりワゴン WagonRの方が走りがスムーズなのでしょうか?
それともあまり差はないのでしょうか。
購入するのはターボ付きです。
※今日初めてワゴン WagonRを運転して、こんなにハンドルもアクセルも軽いものなのか!とびっくりしました。
今まで教習車でしたので…
回答お待ちしてます。補足普段乗るのは1人です。
走りやすさを中心に回答お願いします。 あなたが家族持ちならパレット、一人で使うならワゴンRがいいと思います。
追記:一人で乗るのであればワゴンRがいいと思います。パレットは背が高いしどっかの掲示板で「納車日にうきうきしながら走っていたらダイハツのMIRAの方がイイ走りをしてた。こりゃあ明日にはガリバー行きだな。」などの酷い評価を受けてたのでやっぱりワゴンRの方がいいと思います。 友人にそれぞれ乗っている人がいますが、文句をブツブツ言ってるのはパレットsw
さん、満足談を語ってるのはワゴンRさんですが....
二人とも女性で、内容は運転のしやすさ、乗りごごちです。 走りにい関してはどちらも新しい設計ですので
きちんと走る、曲がる、止るができます。
あとは形や内装、金額などを考えて好きなほうを選べばいいと思います。 パレットSW(TS)も試乗してみて、ワゴンRと比べてみると良いと思います。
ページ:
[1]