ワゴン WagonRスティングレーに乗った経験のある方、乗っている方に質問します。ワゴ
ワゴン WagonRスティングレーに乗った経験のある方、乗っている方に質問します。ワゴン WagonRスティングレーに乗りたいと思っています。
免許は来年3月頃なのでまだ買えませんが、気が早い私はカタログを毎日のように見て、乗れるか乗れないか分からない車をずっと考えています。
そこでワゴン WagonRスティングレーに乗った経験のある方・乗っている方に質問です!!
なんでもいいので感想をお願いします!!車内が広いとか、よく走るとかなんでもいいです!!
どうかご回答よろしくお願いします。 NA(ノンターボモデル)に乗ってますが走りはだめだめです。街乗りでも加速性を感じれません
買ッて長く乗ろうと思うなら少しでも金をためておいてTモデルを選ぶのが無難です
燃費は少し落ちますが、走りは別次元だと思います。 ecoモード+cvtのせいで高速道路とかめちゃくちゃ遅い。最悪。
あんな車は絶対買わない方がいい。 CMの現行一つ前形ですが加速が悪い感じがします。今のエコカーは全体的に燃費を抑えるために加速に消費する燃料を抑えてるからだと思いますが車体が重いきがしますが走ってしまえば逆に安定した感じですCMの現行は確か-30?ぐらい軽くなってるはずなので期待できます来年3月であれば始めて軽自動車にのせるリチウムバッテリー等々外装の一部改善がでるはずなのでいい時期だと思います。 車の顔が好きです。
軽なので走りはやっぱりターボがイイと思います!
ページ:
[1]