ワゴン WagonRてなぜデザインを全面変更しないのですか。そろそろ新しい
ワゴン WagonRてなぜデザインを全面変更しないのですか。そろそろ新しいワゴン WagonRが出るそうですが。
スクープ画像を見ると今のワゴン WagonRと変わらないと思うのですが。
ワゴン WagonRてモデルチェンジしてもどこがどう変わったのかよく分からないのですが。
ワゴン WagonRてもう何世代も同じデザインで見分けがつかないのですか。
と質問したら。
軽の規格サイズではデザインを変えようがない
という回答がありそうですが
ですがアルトはモデルチェンジすればデザインが変ったのは分かりますが。
ライフとN-WGNはデザインが変わりましたが。
ekワゴン Wagonも新型と旧型ではデザインが変わりましたが。
なぜワゴン WagonRて何世代も同じデザインのままなのですか。
と質問したら
あそこがちょっと違う。ここが少し違う
大雑把に言えば同じだと思いますが。
と質問したら
伝統のデザインだから
クラウン CROWNは伝統のデザインですが。それでも3世代前。4世代前のクラウン CROWNとなると今とは違うデザインですが。
ワゴン WagonRはスペーシアなどの超ハイトワゴン Wagonに押されて不振だと聞きます。
なぜワゴン WagonRは新しいデザインに一新しないのですか。
ちゃんとした車は 見た目を大幅に変えずに 中身をブラッシュアップするんです。しかし チョロQのアルベルみたいでいいじゃんw ワゴンRてなぜデザインを全面変更 ワゴンRだと分かりやすいから替えないのでは?
他車がどうこうだと言っても、それはそれでしょ!? お前にカンケイなーーーイ
以上。 おそらく上がノーマルグレード、下の画像がスティングレーだと思いますが
ノーマルのフロントマスクのデザインはないな メーカーの勝手でしょうね。
ページ:
[1]