ワゴン WagonRとMRワゴン WagonWit - セカンドカーにするならどちらがお
ワゴン WagonRとMRワゴン WagonWitセカンドカーにするならどちらがおススメですか?MRワゴン WagonWitの内装は女性向きのようですが、外装は男性向きとの意見もあるようですが。
あなたのお好みで、としか言いようが・・・
デザイン性にこだわるならMRワゴンでしょうし、RBSがどうしても欲しいのならワゴンRしかない
将来的な下取り価格はそう大きく変わらないと思いますが、販売台数の多すぎるワゴンRは市場でダブついて若干劣勢になる可能性が高いです
「販売台数が多い≠下取り価格が高い」なので
ちなみに、日産では同じフェイスで「モコ ドルチェ」として売っているので(実はMRとは内装の配色も異なる)比較時にそれをぶつけてみるのもよいでしょう
さり気無くE51エルグランド風のグリルに換えられています MRワゴンWitは、レーダーブレーキサポートが装着できないので、ワゴンRですね。
将来の下取り価格もワゴンRの方が高いと思います。
レーダーブレーキサポートのような自立自動ブレーキはいずれ、普通車、軽4自動車を問わずほとんどの車にオプション装備、又は標準装備になるでしょう。
ページ:
[1]