ワゴン WagonRとライフの違いってなんですか? - 見た目一緒なのにワゴン WagonRの
ワゴン WagonRとライフの違いってなんですか?見た目一緒なのにワゴン WagonRの方が断然売れてるし。
どこがライフより秀でてるの? 見た目違いますよ~!丸くて角が取れてるのがライフで、ワゴンRは完全にボクシースタイル。ワゴンRの方が価格帯が幅広いですよ。77万円~155万円まであります。「車評」にて、女性のテスターのかたが、ワゴンRを「幕ノ内弁当のよう」と絶賛されていました。 スズキの車の方が作りは丁寧とゆうか、ホンダが割り切った作りをしてますね。
値段はライフのほうが安いですね・・・安いのはどこかが安いんですよ! 見た目は全然違うよ。
車内の広さはワゴンRの方が断然広いです。
さらに旧型ライフは3ATで動力性能にも問題がありましたが、カワイイという理由でかなり売れていました。
軽自動車を見た目で買う人はけっこう多いのです。 言う人に言わせると車の作りどころか使用してる鉄板から違うと言います。(笑)
まぁ 元々ホンダのボディはアレだから・・とよく言われますけど。 見た目も全然違うし
軽自動車シェアNo.1のスズキのブランド力
乗り心地や内装もワゴンRが上。
ひとつ前のライフなんか見た目が出目金みたいで人気激減。
ページ:
[1]