ホンダ HondaのNワゴン Wagonとスズキのワゴン WagonRで悩んでます。28年式です
ホンダ HondaのNワゴン Wagonとスズキのワゴン WagonRで悩んでます。28年式ですエンジンとか内装、ノリ後、燃費の面でどちらがいいと思いますか?
よろしくお願いします。 こんにちは。
どちらかに秀でた性能差は無いんですが、ワゴンRがSエネチャージならそちらをお勧めします。
Sエネならアイドリングストップ時から始動する場合がスターター始動じゃなくモーター始動になりますので静かです。
デザイン的に迷っているなら最終的には乗って触って貴方が気に入った方で間違いは無いと思いますよ。 ワゴンRだな。
型も新しいし。 ワゴンRがいいと思います。 ワゴンRかな。 その比較なら<<スズキのワゴンR>>ですよ。
ホンダのエンジンは、名前程度じゃないよ。(耐久性最悪) スズキの、ノンターボのエンジンの燃費、パワーは今の軽用のエンジンとしては最強です…
ターボ車としても最強です。
何方も普通に試乗してみれば良いだろう。
ページ:
[1]