ワゴン WagonRのいい走り方!ワゴン WagonRの走行がクソ過ぎます!!燃費悪すぎます
ワゴン WagonRのいい走り方!ワゴン WagonRの走行がクソ過ぎます!!燃費悪すぎます!
運転の仕方が悪いのではなく、アクセルを少し踏んだだけで吹かすような音がでるし、坂道だとさらにやばいです!!
いったい何がわるいのですか?
どうすればいいですか?
廃車ですか!!?助けてください。 M/Tならクラッチの滑りは有りませんか?、A/Tならミッションが壊れてるのか、或いはATFが不足してクラッチが滑ってませんか?
一度プロに調べて貰った方が良いと思うのですが。 3速ATですか?
クソなので今すぐスクラップにして下さい!
ゴミよりも価値が低いです。 ウチにもMH21のFXが有るけど、自転車代わりだと思っています。
どうしてもガマン出来ないのなら、乗り換えしか有りません。 どうにもなりません。
諦めるか廃車です。 NAの軽だとワゴンR問わずそんなもんでしょ。
それが嫌ならターボ買うしかないです。 マフラー、エキマニ、フロントパイプのどこかが破損して排気漏れしていませんか?
いくら軽自動車でも少し踏んだ位ではそんなに排気音はうるさくありません。
一度車屋に見てもらったほうがいいと思います。
ページ:
[1]