日産デイズ&三菱EKワゴン Wagonスズキワゴン WagonRダイハツムーブ全て最
日産デイズ&三菱EKワゴン Wagonスズキ ワゴン WagonR
ダイハツ ムーブ
全て最も低いグレードで比べた時
一番良い車はどれですか?
総合的にみてあなたの意見
聞かせてください!m(._.)m 断然ワゴンRです
皆さんデイズと言っておりますが私にはそうは思えません
デイズをニュース等で紹介していますが、必ず話題に出る
アウトビューモニター(バックミラーに上から見た車体が表示される機能)、タッチパネルのオートエアコン
この双方は最も低いグレードには搭載していません。
ですので全体的に見れば出るのが遅かったただの軽でしかありません(乗り心地とかは知りません)
ワゴンRですとCM等でよく出るエネチャージ、エネクール両方最下位グレードでも搭載しています
またワゴンR全車オートエアコン搭載しているので他人を乗せたときグレードが低いと思われにくいと言う点も評価できます
軽の老舗で培った技術もちが突然現れた新参物に負けてるとは思えません。
コスパが高いのはワゴンRですね 日産デイズです足元広くて座り心地もも大変よく軽とは思えないイメージで!最高! 一番低いグレードとなると、装備やスペック的にはほとんど差が無いようですね。
強いて挙げるなら、一番新しいデイズかEKでしょうかね。
先発している車両を徹底的に調査してそれに負けないよう、作っているはずですから。
あとは、見た目の好みと好きなメーカーで選べばいいと思います。 一番後発である事と、目新しさで、デイズかな。
細かな乗り味や車の印象は、実際乗ってみないとなんとも・・・
ページ:
[1]