N-WGN、ワゴン WagonR、ワゴン WagonRスマイル、ハスラーで買うとしたらどれが良いです
N-WGN、ワゴン WagonR、ワゴン WagonRスマイル、ハスラーで買うとしたらどれが良いですか?その理由も教えて下さい。 スズキの3台ならワゴンRです。
その中でも軽いので速く燃費も良いです、内装少し寂しいですが、自分はそれをアレンジしてます
尚且極めて安いですね、もし買うなら新車ではなく1型のR06Aモデルの方をおすすめいたします
新規格のR06Dはエンジン音がダサく、遅く、トルクも下がってます。 EGRの改善(未燃焼ガス再使用)で燃費は良くなってますが遅いのでその分踏んでしまいます
スマイルは内装のこだわりが強いですが、重くて自分が乗ってるワゴンRより遥かに遅く遅いとバカにされてたパレットと変わらないです
ハスラーは人の好みです、ホイールが大きいので若干小回りがきかないです
NWGNは自分も気になってます ワゴンRスマイルです。
インディコブルーに色は決めました。
息子が乗っても気に入りそうな色でしたので
購入しました。納車待ちです。
風の強い遠州地方なのでスライドドアに決めました。
高さも高すぎず横揺れの心配もないので
冬のドライブも楽しみです。 ワゴンRスマイル納車待ちです。
色もデザインも可愛かったです。 Nワゴン、スマイルは完全に女性向けのデザインですね。男は乗れないです。2大巨頭のワゴンRなら後悔しない。 N-WGNはデザインが大好きです!
代車で借りたときすごく良かったですね。
次にハスラー。これもデザイン。
クルマの機能も大切ですが、好きなデザインのクルマ、好きな色のクルマに乗るのが飽きないと思いますよ。 王道のワゴンRなら間違いはない。高い買い物なので間違えたくないので。コスパが良い。他は高い。
ページ:
[1]