ワゴン WagonR20周年記念車どうですか?購入しようか迷っているので
ワゴン WagonR 20周年記念車どうですか?購入しようか迷っているのですが・・・この価格でこの値段はいい!とよく聞くので購入を考えているのですが、迷っています。
といっても迷っていられる時間はあと二週間もありません。
二週間後までには乗り換えるか決めます。
あれだけの車は本当にお得なのでしょうか?
待てば二、三年後に同じ様な車が出ませんか? かなりお得ですよ!
ブラックメッキのヘッドライトに内装も黒で統一されてバックのブレーキランプなどはスティングレーと同じスケルトン使用!タイヤだって15インチのスティングレー使用!
その値段で15インチにして、スケルトンにはなかなかできませんよ?
それにハンドルやシートには赤い刺繍がはいっていてとてもかっこいいですよ!^_^
あとワゴンRとちがい20周年記念車にはフロントのスタビライザーが装着されてますし安定性もいいですよ!
それに自動ブレーキだって標準でついてきますし、その他ESP、など安全面では劣っていませんのでかなりお買い得だ思います!
あと半年もすれば20周年記念車は無くなってしまいます!
一年しか販売していなかったということで売る時も高いかと思われます!
2、3年すれば今度は特別仕様車のリミテッドがてで来ると思われますが、ここまで豪華装備ではないと思います!
かなりお買い得です! 現行型のスティングレーTに乗っていますか、
ワゴンR FXリミテッドと20周年記念モデルを比較して、お得な範囲かと思いますよ!
金額的には少しお得ですが、何よりもOPでも選べない装備が付いているので、そう言った面でお得ですし、スティングレーNAモデルと価格が同じなら、20
周年記念モデルの方が格好いいです。
2~3年後だとより進化はしていますが、NAモデルで標準15インチは標準化はされないでしょうね!
NAモデルに乗った事はありませんが、昔の軽自動車と比べたらコンパクトカーに近い感じで良いてすよ!
エアコンの効きはいまいちですが、街中での走りはそれなりに良いと聞きます。 内容的にかなりのお買い得車ですね、買って損は無いと思います。だってワゴンRは縦長の目のほうが絶対似合いますもんね。
お買い得車だから値引ききついだろうなって思ってたら10万値引き出たって人もいました。 価格高くないですか?
ゆうてもワゴンRですよ~?
ワゴンRは100万チョイでのってなんぼと思いますが。
私ならばその値段なら別の車を探します。
ちなみに2、3年後には、また進化した機能の車が出るかもしれません。
エコカーもまだまだ進化途中と思いますし、出揃ってくると次のうりが出てくるとも思いますので。
で、ワゴンRはそういう流行に左右されないというか定番安価車としての安定が一番だと思うわけです。
トッピングだけ豪華にして高額なのは疑問に思いました。
タイヤ15型にするのも、ん?って。
女性目線だからかもしれませんが、カラバリもあまり魅力を感じません。
個人的な感想なので、あまり参考にはならないかもしれませんね。
ページ:
[1]