スズキワゴン WagonRスティングレー4WDターボとスズキソリオ4WDではどちらがい
スズキ ワゴン WagonR スティングレー 4WD ターボと
スズキ ソリオ 4WD
ではどちらがいいでしょうか?主に街乗り時々遠出ファミリーユースです。 どちらが良いかは、ご自身のニーズによります。ワゴンRスティングレーはターボエンジンでパワフルな走行が可能ですが、燃費は少し落ちます。一方、ソリオはルームスペースが広く、家族での利用には便利です。また、燃費も良いです。街乗りと家族での利用を主に考えるなら、ソリオの方がおすすめかもしれません。ただし、パワフルな走行性能を求めるなら、ワゴンRスティングレーが良いでしょう。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新や正確性を保証するものではありません。
プリウスがいいと思います。 現行で比べると加速感は変わりません
乗り心地は余裕でソリオ、特に後部座席の乗り心地をこのモデルチェンジでだいぶ改善しました
またスティングレーは55、ソリオは65偏平なのでそれも影響あり
運転を楽しみたいならスティングレー
運転の疲れを軽減したいならソリオ
主はワゴンR乗ってますが遠出はせいぜい3人ですね、膝に荷物乗せたくないのであれば 雪道が、有るのなら圧倒的にワゴンRが高性能。 ソリオがいいんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]