ワゴン WagonRFXリミテッド標準装備について平成20年式のワゴン WagonRFXリミテッド
ワゴン WagonR FXリミテッド標準装備について平成20年式のワゴン WagonR FXリミテッドを購入しましたが標準装備のスピーカーは何処にいくつついていますか?
純正のスピーカー音は良いのでしょうか?高音低音の調整はできますか?
現在使用されてる方詳しい方いらっしゃれば解答お願いします 。。。この車の新車時のカタログがあるかもしれない・・・とチョット探してみましたら、ちょうど同じ機種のカタログを持っていました。
フロントに2スピーカーと書かれていますので、、、フロントドア左右の内張り内にそれぞれ1個づつセットされいる・・・と言うことでしょう。
高音・低音調整は、、、出来ますよ。
この機能が無いはずがないですから。
私的には簡単な操作で 高低音調節モードに切り替えること可能なステレオデッキに思うのですが こればかりは個人差 慣れ不慣れもあることですから 詳しくは車両取り扱い説明書を参照なさるか、、、もしくは購入店などにて聞くと良いと思いますョ。
スピーカーの音に関しては あまり期待しないほうが良いといいますか、、、
これまた音を聴く人によっての個人差が出ることでしょうが、スピーカーグレード的には 超!並品がついているため まだまだ上には上があり、、、
その上のグレードのスピーカーにしたならば さらにさらに音質は良くなるに違いありません。
個人的にはお客様のFXリミテッドの純正スピーカーの音を聞く限り ショボい音だと・・・とても感じてはいます。
ページ:
[1]