クラウン CROWNアスリート平成16年式の中古車です。現在17万キロ走行しています
クラウン CROWNアスリート平成16年式の中古車です。現在17万キロ走行していますが、あとどれ位乗れるでしょうか? しっかりオイル交換などのメンテナンスしてれば、たまに故障するかもですが、30万キロいけると思いますよ。 私の車はトヨタのミニバンです。新車で購入しました。先日、初回登録より20年を迎えました。走行距離は24万キロを超えています。ずっと故障もなく、普段のメンテナンスは自分でする程度。車検は陸運支局へ持ち込み。このままだと30万キロは行きそうですよ。
さて、クラウンですが、タクシーでも使う車種です。ちゃんとメンテナンスすれば50万キロは軽く走るのではないでしょうか。そうするとあと33万キロは走るんじゃないでしょうかね。 手入れ次第で、乗る気があれば、30万は乗れますよ。 まずは、あと6年、25万キロを目指しましょう。 業界の者です
それはあなたが決める事です
車は永遠に乗れるものです
エンジンでもミッションでも壊れたら直せば良いだけ
外装も板金に出せば良いだけ
駄目と決めるのは持ち主ですよ それは何とも言えませんね。
そのクルマのコンディションが判りませんから、近い内にいろんな所が壊れだすかもしれないし、まだまだノントラブルで走れるかも…としか。
ページ:
[1]