新型クラウン CROWNは5年後、ヤンキーご用達になりますか? - まあ
新型クラウン CROWNは5年後、ヤンキーご用達になりますか?まあ高いんで買えないかな・・・
でも、ピンクのクラウン CROWN乗ってたら目立つこと間違いないなあ。 そうですね タイヤにインチ変えたり なりますかね
ヤンキーですね 10万キロ以上車ですかね
買える値段はね こういう質問する奴が一番知能指数低いんじゃね(笑)
ていうか、こういう質問にまともに乗っかる奴いるとはビックリ! 5年後。距離8万キロ以上200万程度ならヤンキーも買わずにはいられないでしょうw
19~20インチのメッキホイール、車高短、濃いスモーク、エアロ等つけて。
200万程度ならコンパクトカーの新車買うようなものだし買えるでしょう。 そもそもヤンキー自体最近見かけません。
余裕のある年配の人はレクサスに乗るし、金のない若者は軽かコンパクトカーに乗ります。
もうクラウン買う人はいないんじゃないかなぁ。 新型はないでしょう?
形が変、乗るの恥ずかしいわ
やっぱり初期型がカッコイイ 確かにそうなるかもしれませんね。
今回のクラウンは価格ダウンするといっていました。
前回までのクラウンは高すぎて買えなかった人でも今回のを買おうと思う人は多いかもしれませんね。
ページ:
[1]