なぜクラウン CROWNて世界的評価ゼロなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜクラウン CROWNて世界的評価ゼロなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かにクラウン CROWNは日本専売車なので海外には正規には輸出されていませんが。
ですが日本の中古車は海外に大量に輸出されていると聞きますが。
クラウン CROWNの中古車も大量に海外に輸出されていると思うのですが。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
聞けばケニアとかウガンダとかロシアとかアフガンとかタイとかミャンマーとかインドとか世界中の国に日本の中古車は輸出されているそうですが。
そういう国にはクラウン CROWNも輸出されていると思うのですが。
なぜ中古のクラウン CROWNて世界中に輸出されているのにクラウン CROWNて世界的評価ゼロなのですか。
と質問したら。
現地の人は動けばどれでも同じという感覚だから。
という回答がありそうですが。
さすがに現地の人でもカローラCOROLLAとクラウン CROWNを乗り比べたらクラウン CROWNの良さを分かると思いますが。
現地には20年落ちのベンツやワーゲンも輸出されていると思いますが。
現地の人が20年落ちのベンツと20年落ちのクラウン CROWNに乗ったら現地の人でもベンツよりクラウン CROWNのほうが優れていると理解できると思うのですが。
と質問したら。
20年落ちでもベンツは腐ってもベンツ。
という回答がありそうですが。
確かにベンツの20年落ちは本当に腐っていますが。
20年落ちのクラウン CROWNはまだまだ現役なのでは。
それはそれとして。
なぜクラウン CROWNの中古車て世界中に輸出されているのにクラウン CROWNの世界的評価てゼロなのですか。
ゼロクラウンってあったね! どうでも良い事。
一般的な日本人が考える高級な乗り心地と、誰もが日本の道路を快適に移動する為、を常に最優先にした商品企画の元に作られている車だから、使い古した車の海外での評価をいちいち気にする必要がない。 クラウンが日本専売車、という時点で既に間違いなんだけど。 あんたのここでの評価ゼロです。
他の利用者に大変不快な思いをさせてますからね。
直ちに利用をやめるべきです。 レクサスがあるから。 何を持って世界評価ゼロとか1とか判断するのか基準不明ですが私の知る限りではアメリカやヨーロッパでは結構 高評価されることが多いと思います。
日本で乗せると とても評価されます。
ページ:
[1]