カムリとクラウン CROWNどちらが好きですか? - どっちもいい車ですよね!私は現
カムリとクラウン CROWNどちらが好きですか? どっちもいい車ですよね!私は現行カムリ乗ってるw
カムリでも充分満足してます。カッコイイし。燃費もクラウンより良くて ひろくて 同じ2、5のHVなら 車重の軽いカムリの方が0-100も早いし。クラウンになくてカムリにあるのは バッテリーがカムリはリチウムイオン電池 何故か高いクラウンやレクサスESはニッケル水素電池という謎w
ただ、新型クラウンが出るまで相当先だったので 出たばかりのカムリにしたのと 仕事の外回り走ったり たまに仕事のお客様乗せるのに クラウンで営業するのもちょっと周りの目が気になったので 結果良かったですw カムリの中途半端感がどうしても拭えないのでクラウン
FFというのもマイナス材料 個人的にはクラウンですがアスリートのほうが好みです(笑) カムリもカッコいいから購入を考えましたが、クラウンを買えなかったからカムリって自分で思うのが嫌でクラウンにしましたよ、
個人の経験談ですが笑笑 カムリとクラウンどちらが好きですか?
クラウン
ページ:
[1]