トヨタクラウン CROWNロイヤルサルーン中古車の購入検討。2500cc1年半使用走行
トヨタ YOYOTAクラウン CROWNロイヤルサルーン 中古車の購入検討。2500cc 1年半使用 走行距離5万キロ 車体価格230万 修復歴あり
1年半で5万キロ走行。
短期間で、5万キロも走った車で考えられる今後の不具合を教えてください。
修復
歴は、バンパー修復後、点検済み、安全に乗れます。とのこと。ネットで調べると少しの修復でも修復歴ありと記載しなければいけないとあります。どこまで交換、修復しているとアウトでしょうか? 2年落ちで5万キロ走行は、クラウンでしたら普通です。
10万キロ越えもあります。
どうって事、ありません。
車体価格230万は、安いと思います。そこそこな、事故車だと思われます。
>ネットで調べると少しの修復でも修復歴ありと記載しなければいけないとあります。
そんな事は、ありません。
「修復歴あり」とするのは、事故車だって事です。 ディーラーの中古車でしょうか? バンパーだけの修復で 1年半で230万は
とても安いですね。 3年5万K 修復歴無しだったら 車検渡しの350万近くしますから。 軽い修復歴なら値落ちは少ないので価格に大差無し。短期間で距離走ってる車は傷みが意外と無いですよ。修復歴有りとは骨格の部分が損傷した事故車って事、バンパー修復では修復歴には成らない。インナーの歪み程度なのかフレームやメンバーを修正や交換なのか?修復の仕上がりの良し悪しが解らんとアウトかどうか誰にも解らん。
ページ:
[1]