クラウン CROWN、フーガ、インスパイアなら皆さんは何が好きですか?外装、内装、質感
クラウン CROWN、フーガ、インスパイアなら皆さんは何が好きですか?外装、内装、質感等いろいろあると思いますが3車の良点,欠点を教えてください。中古車に限定します。
たくさんの回答待ってます! フーガは現行モデルが初代です。
中古限定の比較ならセド・グロがふさわしいと思いますが・・・・・。 私はインスパイアに乗ってますが、悪い所は、この車の名前何?と聞かれる事が結構あります。つまり知名度が低い!ということです。良い所は、まず他のインスパイアとはすれ違わないです。つまり希少度が高いと言うことです。外装、内装とどれを取っても最高にかっこいいですよ。ちなみに私は、17年式MC前のTLに乗ってます。 後姿はクラウン好きです。
フーガも最近は違和感感じなくなりました。
でもエンジンはインスパイアのが興味あります。 中古に限定するなら年式の新しいフーガに一票。
前に一度運転したが250GTはロクに走らないので要らん。
この手のクラスなら3.5は欲しいところです。
同じような年式で比較する場合
内装の質感などはトヨタが大体優れます。 クラウンが一番嫌いです
理由は重い、走らない、アホもガキも暴走も乗ってる。
フーガが一番好きです。
ページ:
[1]