クラウン CROWNアスリート210に乗りたいと思っていて調べていてめちゃくちゃ安いのがあ
クラウン CROWNアスリート210に乗りたいと思っていて調べていてめちゃくちゃ安いのがありました。その中古車屋はほとんどセダンが100~250くらいで売られています。
お店のためにお店の名前は伏せますが普通なのでしょうか?
車検整備付です。
支払総額が書いてないのでわかりません。
こういう安い中古車は何かあるのが一般的ですか?
安くて質がいいってのもなくはないでしょうか?
補足値段があれば質が良いって普通はそうだと思うのですが例外があるかもしれないと思っているので質問させて頂きました。
だったら新車買えとかそんな知識もないのに車買うなとか傷付くので辞めてください笑 この車は200系です。
21アスリートLOOKスピンドルフルエアロとあります。
「カタログで車種情報を詳しく見る」をタップしてください。
200系が出てきます。 改造車 間違っていたらすみません。
2008年式…と描いてあるように見えるのですが、210系って2012年からですよね? gooやカーセンサーなどでは、そのお店の評価も見られます。そちらでの評価が低いお店は要注意です。
またその車は修復歴無しの車でしょうか。修復歴ありの車両ならば安いですが、やはりそれなりです。私ならば絶対に手を出しません。
また支払い総額が書いていないとなると、諸費用をかなり上乗せして販売する店なのかもしれません。
ページ:
[1]