クラウン CROWNエステートのVが最近気になってます。荷物&走り&快適性(居住空間)など
クラウン CROWNエステートのVが最近気になってます。荷物&走り&快適性(居住空間)などについて教えてください。現在1JZの車に乗ってます。やっぱりステーションワゴン Wagonなだけあって動きが重くて燃費も悪いんですかねぇ? 車高とか色々触りたいと思っています。補足今乗っている車(MT車・車高調で結構下げてます)はエステートのVとエンジンが全く同じです。なのである程度の燃費やエンジン特性は重々承知の上での質問です。ただエステートは4速ATなのでどうかな?と…。現在の車の燃費は平均8.5です。 説明不足ですいません。 クラウン乗る時点で燃費わりーじゃん。 私も現在JZS171Wのクラウンエステート2.5Vアスリートに乗っていますが燃費を気にしたらこういう車には乗れません。車体も重く走らないイメージもありますがターボエンジンなので問題ありません。しかし車高など落とすと乗り心地は悪くなると思いますよ
ページ:
[1]