タクシーのコンフォートのような乗り心地のセダンに乗りたいのですが、
タクシーのコンフォートのような乗り心地のセダンに乗りたいのですが、オススメの車種はありますかね?今まで硬い乗り心地の車ばかりだったので、今度はふわふわ仕立ての車を検討しています。
18クラウン CROWNには試乗したのですが、意外と腰がある乗心地だったのでやめました。
17系クラウン CROWNロイヤル
クラウン CROWNセダン
などを検討しておりますが、何かほかにオススメありますかね?
それとクラウン CROWNセダンとコンフォートだと乗り心地に違いはあるのですかね? レクサスLSもタクシーありますし、 コンフォートを買えば良いんじゃないですか?
教習車でガソリンエンジンも有ったと思いますよ。 ならばセンチュリーでしょ。
最近の車は皆硬くなりましたから反動で昭和の高級車の様なフワフワ車に乗りたくなるのは分からないでも無いです。
昭和のクラウン、マークⅡが懐かしい! 数十万キロ走行した コンフォートの
グニャグニャした 乗り心地が好きですか??
あれは、低いボディー剛性+柔いブッシュ+抜けたショックが
成せる乗り心地です
よって、コンフォートorクラウンコンフォートを買うしかないでしょう~ 17系クラウンは年式古くてお手頃価格まで値落ちしているみたいです。
じっくり選んで乗って欲しいです… コンフォートを買えばいいじゃん
ページ:
[1]