クラウン CROWNやマジェスタやアリスト、セルシオなど高級車と呼ばれる車はたくさ
クラウン CROWNやマジェスタやアリスト、セルシオなど高級車と呼ばれる車はたくさんありますが、速い車はつまるところ何ですか?アリストは速い、だの、セルシオが最高、だの好き勝手みんな言っているが、決着をつけて下さい レクサスIS-Fかな
高級かな? 日産GT-Rが一番でしょう。
トヨタレクサスLFAも570PSですからかなり速いです。 クラウンマジェスタアリストセルシオはそこそこの馬力トルクはありますが
かっ飛ばした時の安定性は最悪です
スポーツカーは安定性があるが 狭い
両方とるなら セダンで足回りガンガン固める・アスリートでスパーチャージャー付けるかだね クラウンやマジェスタやアリスト、セルシオ等は単なる高級車に入って来る部類ですが、現在で言えば中間的な高額目のセダンですよね。
高級車は、1000万前後から上の金額ではないですか?
速い車かと言ったら、上記の車種は早い車では無いです。
速い車は根本的に違う車種と思います。
例えばセダンなら、M3やM4、M5やレクサスのISF等ですが、そもそもがスポーツカーだと思います。
速くない車が競り合っても、決着は付かないと思います。 つまるところ四輪車なんか、どれもドン亀。 クラウン マジェスタ セルシオ アリストの中だけならアリストが一番速いです
ページ:
[1]