なんか勘違いヤンキーが中古らしきクラウン CROWN乗ってるのがいらっとくるんです
なんか勘違いヤンキーが中古らしきクラウン CROWN乗ってるのがいらっとくるんですけど・・・まぁ誰が何の車乗ろうと自由なのですが
免許とって間もなさそーな
お金なさそーな
ちゃらちゃらしたやからが
クラウン CROWNのってるのがとにかくいらっときます。
クラウン CROWNしか知らないのか知らんが
見栄はって中古のクラウン CROWNて・・・・
みなさんなんとも思わないですか?? そんなひとが新車のカローラにのっていたらどうでしょうか?
クラウンの古いものにそんなに嫉妬しません。
きっとそういう人たちは横のつながりがあって、Y31シーマとか先輩が乗ってたのを車検があるからもらって・・・
とか、あるのではないでしょうか?
腐っても鯛でしょうか。
それよりもボンボンが新車のGTRとか、ハマーとか買ってもらって乗ってるほうが嫌ですね。
あきらかにうらやましいのですが〈笑) さっき偶然見かけたばかりです。。。私もイラッとしたばかりです。
クラウンだけじゃなく、マジェスタとかセルシオとかシーマとかもいますよね。
お父さんのお下がりかしら。 クラウンでもピンキリですからね^^;
2000ccクラウンとかもありましたしwww
で、運転の仕方でやはり変わりますよ^^;
流れに合わせずびゅんびゅん行くヤツは「こいつはアホか・・・」と思ってしまうでしょうが、流れに合わせてしっかりと走ってると逆にどんな見た目のクラウンであろうが、何とも思いません|ω・`)b
確かに、家の近くにも、15年くらい前のローレル乗ってる人居てますが、見てからにヤンキーっぽく、車も黒でフルスモークでかなりのローダウンで扁平の無いアルミ履いてすんごいエアロ組んでて・・・
見てからにあなたのおっしゃるいらっとくる部類に入るかもしれませんが、めっちゃその人礼儀正しいし、挨拶もしっかりとしますよヽ(´ー`)ノ
車は見た目と音は確かにいらっと来る部分ありますが、乗り方も至ってノーマル^^;
やはり、どんな方が乗ってても、運転の仕方ですよ(ーー;)
運転の仕方1つでその車の運転者を勝手な判断しますからね・・・
無改造車で、見た目もまったくいじってない車でも、やはり、運転荒いとかになるといらっときますもん^^;
中古であろうがなかろうが、もし最新のクラウンに20歳そこそこの輩が乗ってると「ローン大変そう・・・」くらいしか思えないですし^^;
それか「それだけ稼いでるんやろな・・・」とある意味で嫉妬心にもなりえます^^;
やりたいようにやらせておけばいいんじゃないでしょうか?
逆に、自分自身の運転等を見つめなおす良いきっかけかもしれません|ω・`)b う~ん、というか
中古のクラウンで見栄をはってとかって
いつの時代の話すか?
今そんなのって別の車種なんじゃ…
僕的には親に金だしてもらってそうな
ガキがビックスクーターにふんぞりかえって
のってるほうがイタタタですけどね。 どうでもいいですが、僕の教習車はクラウンでした ヤンキーと見てもらいたい内気なダンスィかもしれませんよ?
それに「クラウン?なにそれ?子供のおもちゃかな?」って思えるぐらい、チョーいい車にのればそんな気分にならないで済むと思いますよ。
ベンツだってC200あたりなら8万切りますぜ
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/search.html?type=key&opt=1&rs=1&p=%A5%D9%A5%F3%A5%C4&pref=-&btype=-&price_min=-&price_max=-&mission=-&year_min=-&year_max=-&color=-&mileage=-&opt11=-
ページ:
[1]