学生をやりながらセダンを乗りたいと考えてます。30後期セルシオと18後期クラ
学生をやりながらセダンを乗りたいと考えてます。30後期セルシオと18後期クラウン CROWNと20前期クラウン CROWNだったら維持なども考えて皆さんどれがオススメですか? 手放す時(4年後くらい?)が来たら多少は買取が足しになって欲しいとも思っております。 30セルシオも18クラウンもすでに古いので今から4年後なら買取価格はほぼ0に近いでしょう。
元が高かろうが10年以上も経ったポンコツにまともな値段なんて付きません。
買取を考えるなら一番新しい20クラウンです。 得意の親の脛かじりですか? 年式が一番新しい20クラウンですかね。
クラウンの購入にあたり排気量は何を考えてあるかはわかりませんが、セルシオは4300のV8なので、今回維持費を考えるならオイル交換、燃費、税金は候補の中の他の二台には劣りますね。
クラウンはあのクラスの車の中で6速ATと直噴エンジンで燃費は良い方だと思います。
売る時の買取額も新しい分一番新しい高いでしょうね。 学生でそんなのに
乗ってたらヤンキーにしか見えませんな
ページ:
[1]