もしアメ車と高級車を買うとしたらどっちがいいと思いますか?アメ
もしアメ車と高級車を買うとしたらどっちがいいと思いますか?アメ車の場合はカマロ500万に軽自動車の二台持ちになります。
高級車の場合はレクサスかクラウン CROWNで600万くらいのを狙うつもりです。
車の価値観は人それぞれですがアドバイスお願いします。
#カマロ クーペ
#クラウン CROWN
#クラウン CROWNアスリート
#クラウン CROWNロイヤル
#クラウン CROWNハイブリッド
#クラウン CROWNアスリート ハイブリッド
#クラウン CROWNロイヤル ハイブリッド 外車は外観が馬鹿でかいし維持費も未定 やはり国産レクサスが問題なく良いと思います クラウンは新型になり昔の風格ないしスポーティーで若者好きは良いですがなんか空きが来そうです。 アメ車は保証期間が終わったら買い替える。
故障したら、修理代が高いし、修理に時間が掛かる。代車は国産車だよー!
新型クラウンがいいんじゃない
出たばかりで、人目も引くし、ボディーの質感好きや。 カマロLTRSを新車で買えば、3年保証だし、燃費もそれほど悪くないし、普段乗りにも使えると思いますよ。 アメ車なんて、やめとけ。維持費が馬鹿にならん。
心底アメ車が好きで、ある程度自分でいじれるスキルがあり、経済的にも余裕があるなら、問題ないけどな。
レクサス選ぶなら、無難にクラウンにしとけ。 キャデラックなどのアメ車の高級車を買ったら良いんじゃないですか? お金に余裕が有るなら、コルベットにしたいなぁ。
上記の2つからならレクサス。リセールで次の車に繋ぐためですが。
ページ:
[1]